コメント

みみ
陽性だと思います!
線が見えます!

ちょむ
同じ濃さが陽性で判定の方が
濃くなったら強陽性です!
これは判定と基準が同じくらいの濃さなので陽性でいいと思います😊
-
ポムポム
そうなのですね!!わかりやすい説明ありがとうございます( ^ω^ )
- 10月15日
みみ
陽性だと思います!
線が見えます!
ちょむ
同じ濃さが陽性で判定の方が
濃くなったら強陽性です!
これは判定と基準が同じくらいの濃さなので陽性でいいと思います😊
ポムポム
そうなのですね!!わかりやすい説明ありがとうございます( ^ω^ )
「排卵検査薬」に関する質問
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
おはようございます☀ 昨日と今日が生理予定日なのですが 妊娠検査薬が手元になく排卵検査薬で試してみました 妊娠していたら強陽性ぐらい濃くなるから希望は薄いですよね😭?
⚠️排卵検査薬の写真映ります ラッキーテストにしてイマイチ強陽性が分からず上手くタイミングがとれていません 7/1 22時過ぎに検査したらこの濃さでした 今日タイミング取りたかったのですが、旦那が帰ってくるのが遅く…
妊活人気の質問ランキング
ポムポム
ありがとうございます。同じくらいの濃さであれば陽性と考えて大丈夫なんでしょうか?質問ばかりすみませんm(_ _)m
みみ
いや?
自分の時は薄くても妊娠してましたよ!
信じられず予定日過ぎてもっかいやったりとかでも濃くなっていきました!
ポムポム
妊娠ではなくて排卵日の判定でした。説明不足でした(ToT)
みみ
あっ
排卵日の事だったんですね💦
ごめんなさいです💦