コメント
みみ
陽性だと思います!
線が見えます!
ちょむ
同じ濃さが陽性で判定の方が
濃くなったら強陽性です!
これは判定と基準が同じくらいの濃さなので陽性でいいと思います😊
-
ポムポム
そうなのですね!!わかりやすい説明ありがとうございます( ^ω^ )
- 10月15日
みみ
陽性だと思います!
線が見えます!
ちょむ
同じ濃さが陽性で判定の方が
濃くなったら強陽性です!
これは判定と基準が同じくらいの濃さなので陽性でいいと思います😊
ポムポム
そうなのですね!!わかりやすい説明ありがとうございます( ^ω^ )
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬使用して産み分け可能ですか? 病院でしてもらったほうがいいんですかね🤔 ちなみにドゥーテストを使用する予定です。あれは生理予定日の17日前から使用しないと意味ないのでしょうか 女の子希望です。 線がでた…
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥー…
ドゥーテストの妊娠検査薬です。 化学流産かもってなってるので勿体なくて半分に切ってます、、批判は御遠慮ください🥲 ここ数日これくらいの検査薬の濃さがつづいてます、、 今日でBT11です。 bt10でhcg87でした。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ポムポム
ありがとうございます。同じくらいの濃さであれば陽性と考えて大丈夫なんでしょうか?質問ばかりすみませんm(_ _)m
みみ
いや?
自分の時は薄くても妊娠してましたよ!
信じられず予定日過ぎてもっかいやったりとかでも濃くなっていきました!
ポムポム
妊娠ではなくて排卵日の判定でした。説明不足でした(ToT)
みみ
あっ
排卵日の事だったんですね💦
ごめんなさいです💦