コメント
る
子宮口2センチと言われてから5時間後、陣痛きて病院で子宮口6センチと言われて1時間後に産まれましたー🥺
私は陣痛来てない時はそんなに開いてなかったのでちょっと違いますが…それだけ今すでに開いてたら陣痛来たらすぐ産まれそうです🥺
退会ユーザー
4人目が先週生まれましたが朝8時過ぎに陣痛が来て3分間隔で急に来ました。
1時間様子見て9時過ぎに病院に連絡して10時10分くらいに到着して10時26分に生まれました😊
病院ついたときには子宮口全開でした!
コロナで立ち会い出来なかったので、ある意味陣痛中は家族が側にいてくれる状態だったので良かったです🤣笑
-
もも
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます👶🏻✨
やはり4人目ともなると間隔も短いスタートなんでしょうか?😳
わたしもコロナで立ち合い出来ないので残念だなと思っていましたが、くる。さんのお話聞いてちょっと笑っちゃいました🤣🤣たしかにある意味安心です!😂
家事とかなにもしなくていいから怪しいと思ったら急いできて!と言われましたがやっぱり到着までなんだかんだ1時間くらいかかりますよね!- 10月14日
もも
コメントありがとうございます😊
6㎝で1時間後ってなかなかスピード出産ですね!😳
1人目も割と安産だったのでいつくるかとヒヤヒヤですが陣痛始まったら時間がないと覚悟しておきます!😂