yu
うちは婚約の段階では別々、同棲してから一緒にしてました!

ぶんまる
どうせ結婚するんだしってことで、うちは同棲始めたタイミングで一緒にしました😊

Emma
結婚するまで財布は別でしたよ。

空色のーと
結婚してから、お財布は一緒にしました😊

退会ユーザー
共働きなので結婚前も結婚後も財布別です。生活費はなんとなく半分~もしくは旦那さんに多めに出してもらいます。

退会ユーザー
別でした!
結婚してから一緒にしました。
yu
うちは婚約の段階では別々、同棲してから一緒にしてました!
ぶんまる
どうせ結婚するんだしってことで、うちは同棲始めたタイミングで一緒にしました😊
Emma
結婚するまで財布は別でしたよ。
空色のーと
結婚してから、お財布は一緒にしました😊
退会ユーザー
共働きなので結婚前も結婚後も財布別です。生活費はなんとなく半分~もしくは旦那さんに多めに出してもらいます。
退会ユーザー
別でした!
結婚してから一緒にしました。
「結婚」に関する質問
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
5歳以上歳の離れた年上の結婚しようとしている男性がいるとして、その人が貯金なしだったらどうしますか? また、支払いの催促の郵便とかが頻繁に届く人だったらどうしますか? 好きだったらそんなの関係なく結婚します…
スポットクーラーお使いの方いますか? 実家が札幌です! が、最近暑いですよね? 札幌にお住まいの方いますか? エアコンついてないお家の方どう過ごしてますか? 私は結婚して出てしまったので気温でしかみてないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント