※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トイストーリー
妊娠・出産

38週の経産婦です。子宮口が3センチ開いており、張りが増しています。初めての自然陣痛で不安です。子宮口3センチからの経過について教えてください。

現在38週の経産婦です。今日内診で子宮口が3センチ開いてると言われました。内診したからか、いつもより張りも多い感じごします😅1人目は計画だったので、家からの陣痛は経験したことがないので😭ちょっと不安です😭子宮口3センチくらいから、どのくらいでお産につかながったかなど教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

のん

初産でしたが破水して3センチ、その後8時間後に産まれました🥺

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊そーなんですねー😭私はまだみたいです😭

• 10月14日
ママリ

陣痛き始めが3センチでした!
生まれたのはそこから3日後です!

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊まだ陣痛って痛みもないですが、3センチだそうで😭今週きてくれたらいーなぁと思ってるとこです😊

• 10月14日
みかん

初産で37Wで3センチあいてました!
生まれたのは39W6Dです😊
張りとかもなかったので普通生活してました🤍

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊3センチでもそんなにかかる事もあるんですね😭早くきて欲しいです😊

• 10月15日