コメント
退会ユーザー
下の子寝たら上の子と遊んで、その後アンパンマン見せてその間30分くらいソファで目つぶって仮眠したりしてました笑
上の子はゲートの中に入れてアンパンマン見せてるからイタズラとか出来ないし🤣
🌈
上にと下を同時に寝かせて私も一緒に昼寝してました😂
-
まま
隙を見てですよね!ありがとうございます
- 10月16日
退会ユーザー
下の子寝たら上の子と遊んで、その後アンパンマン見せてその間30分くらいソファで目つぶって仮眠したりしてました笑
上の子はゲートの中に入れてアンパンマン見せてるからイタズラとか出来ないし🤣
🌈
上にと下を同時に寝かせて私も一緒に昼寝してました😂
まま
隙を見てですよね!ありがとうございます
「2人目」に関する質問
産後4ヶ月で性行為時はまだ会陰切開の傷が痛みます。 ローション必須でどうにかといった感じです、、、 治り方にはやはり個人差があるんですかね😓 正直傷のことや性欲も落ちたことから前向きにはなれないのですが、いず…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
胎動についてです。 1人目は動く方、2人目はおとなしめ だったのですが 3人目は胎動が激しすぎてぼっこぼっこ 動きすぎてなかなか寝つけません。 落ち着いたな〜と思って寝ようとすると また動き出したりちょっと寝返り打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね😹ありがとうございます