コメント

退会ユーザー
下の子寝たら上の子と遊んで、その後アンパンマン見せてその間30分くらいソファで目つぶって仮眠したりしてました笑
上の子はゲートの中に入れてアンパンマン見せてるからイタズラとか出来ないし🤣

🌈
上にと下を同時に寝かせて私も一緒に昼寝してました😂
-
まま
隙を見てですよね!ありがとうございます
- 10月16日
退会ユーザー
下の子寝たら上の子と遊んで、その後アンパンマン見せてその間30分くらいソファで目つぶって仮眠したりしてました笑
上の子はゲートの中に入れてアンパンマン見せてるからイタズラとか出来ないし🤣
🌈
上にと下を同時に寝かせて私も一緒に昼寝してました😂
まま
隙を見てですよね!ありがとうございます
「2人目」に関する質問
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね😹ありがとうございます