コメント
はな
ミルクを急にやめましたか?
体重増えてますか?
急に減らすと赤ちゃんびっくりしないか心配です😣
授乳回数は8〜10回あれば回数だけで見れば足りてると思いますよ!
夜間授乳もしてますよね?😊
はな
ミルクを急にやめましたか?
体重増えてますか?
急に減らすと赤ちゃんびっくりしないか心配です😣
授乳回数は8〜10回あれば回数だけで見れば足りてると思いますよ!
夜間授乳もしてますよね?😊
「1ヶ月検診」に関する質問
ママの産後1ヶ月検診が無事に終わり特に異常なしでした。 その時に聞こうと思ってて忘れてしまったのですが、特に問題なしと言われたら、激しい運動(キックボクシングなど)や、足ツボマッサージなどは行ってもいいので…
もう少しで生後3ヶ月になる息子がいます。 生まれた時は2900と平均だったのですが、今7.2kgあります。太りすぎでしょうか、、? 1ヶ月検診では順調だと言われはしたのですが、2ヶ月をすぎたあたりから急激に大きくなった…
退院時赤ちゃんの黄疸の数値が高くて、赤ちゃんだけ1泊延泊し光治療?をして数値は下がりました。 その翌日に再検査をしたところ、少し数値は上がっていましたが正常範囲内ということで特に問題はないと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今は夜寝る前に1回は飲ませています。体重は40gずつ増えているので大丈夫だと思います!
夜間授乳もしています^ ^
1回にそんなにたくさん出ないので少し心配です、、、
はな
40グラム増えてるなら大丈夫そうですね😊
1回の量ではなく、トータルで飲めていたら問題ないです👍
かな
ありがとうございます😊