コメント
はな
ミルクを急にやめましたか?
体重増えてますか?
急に減らすと赤ちゃんびっくりしないか心配です😣
授乳回数は8〜10回あれば回数だけで見れば足りてると思いますよ!
夜間授乳もしてますよね?😊
はな
ミルクを急にやめましたか?
体重増えてますか?
急に減らすと赤ちゃんびっくりしないか心配です😣
授乳回数は8〜10回あれば回数だけで見れば足りてると思いますよ!
夜間授乳もしてますよね?😊
「母乳量」に関する質問
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今は夜寝る前に1回は飲ませています。体重は40gずつ増えているので大丈夫だと思います!
夜間授乳もしています^ ^
1回にそんなにたくさん出ないので少し心配です、、、
はな
40グラム増えてるなら大丈夫そうですね😊
1回の量ではなく、トータルで飲めていたら問題ないです👍
かな
ありがとうございます😊