私がおかしいのでしょうか?下の子が土曜日から緊急入院になり月曜日に状…
私がおかしいのでしょうか?
下の子が土曜日から緊急入院になり
月曜日に状態が悪くなり大きな病院でドクターカーで搬送されました。
上の子は旦那が今見たくれてるのですがこっちは日曜日から何も食べず状態売店にも行ける状態じゃなかっため
そして月曜日に移動した病院は付き添い食がでるが
火曜日からしか出ないという事
旦那に何も食べてないし着替えもないからなんか持ってきてほしいのと着替え届けて欲しいと言うと火曜日に届けるわーと私も忙しいのかと思って分かったと伝えると
さっき姑とみんなでお寿司食べに行ってたとの事
私的にはこんな大変なのにお寿司食べに行ってんの?と思ってしまいしかもなんか仲間はずれにされた気分になりましたそれを伝えるといやーって感じだったのですが私がおかしいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
れん
おかしくないです💦
自分の子が入院して、それにずっとつきっきりでいるのに、何もなかったように外食してるの?って思いますよ!子どものこと心配てないの?姑もそんな時に、止めるわけじゃなく、一緒に行って・・・💦
旦那が入院に同じことしたら、怒らないのか?
みんてぃあ
おかしくないです!!
お子さん大変でしたね(>_<)
うちの下の子も先週肺炎で入院しました。
付き添い食はなく、売店にいかなきゃ買えないけど、子供を置いていくわけにいかないし…看護師さんに頼むにもみなさん忙しそうだし…
結局、ドーナツの5個入りみたいなので済ませた時もありました。
入院初日は20回くらい夜泣きしました。慣れない環境で気持ちも体も疲れて本当に辛かったです。
上の子を見てもらえるのはありがたいですが、おじいちゃん達にみてもらえるなら、お見舞いきて必要なもの買ってきたり、着替え持ってきて欲しいです。
みんなでご飯いくのは全然いいんだけど、下の子や主様のこともっと考えて欲しいですよね。
心も体も辛いと思います。くれぐれも無理せず休めるときには休んでくださいね。
ちょこ
ありえません。
旦那さんも姑もありえない!!
みさとママ
おかしくないです!!!
お子様が状態が良くないって危険な状態ですよね?
そんな中、お寿司を食べにいくことすら有り得ないです。
コメント