コメント

稲穂
聞いたことないですね😅
私の母は私を妊娠中、アクション映画を見たそうです。
首は飛ぶは血はブシャー!
みたいな(笑)
お腹の中の私はボッコンボッコン動いてたみたいで、回りの人は胎教に悪いと言っていたみたいですが…。
産まれた私は、特に問題なく32年育っています😁
ただアクション映画は大好きです!!
腕や足が吹っ飛ぶとか、血がドバドバ流れるとか!
稲穂
聞いたことないですね😅
私の母は私を妊娠中、アクション映画を見たそうです。
首は飛ぶは血はブシャー!
みたいな(笑)
お腹の中の私はボッコンボッコン動いてたみたいで、回りの人は胎教に悪いと言っていたみたいですが…。
産まれた私は、特に問題なく32年育っています😁
ただアクション映画は大好きです!!
腕や足が吹っ飛ぶとか、血がドバドバ流れるとか!
「ココロ・悩み」に関する質問
健常なお子さんを持つママさん ぶっちゃけてください。障害児のママと仲良くしても意味ないから仲良くしたくないとか、ありますか? うちの子は自閉症で、同世代のお友だちに話しかけてもらっても反応できなかったり、コ…
1年生の息子が、学校で手をつねられたり首を絞められたりしたようです。 やったのは幼稚園に入る前から一緒に遊んでいるわりと仲良しな子です。昔から少し気性が荒いところがありましたが、最近息子からそういう話を聞く…
子供の交友関係に口出すのは過干渉かなと思ってますが 今回は少し口を出そうと思っています 保育園のときから加害してくる子がいます 愛嬌もあるこで孤立などはしていないけど苛つくとすぐ暴力を振るいます また相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ホラーは元々好きで、
ウシジマは世界観にのめりこみ、読み込んでしまいました😭😭
良かったです!
息子はホラー好きの、
闇金漫画好きって悪趣味ですね😂😂😭