コメント
ママリアン
生後20日ってまさに魔の3週目じゃないですか…!?お疲れ様です😭
その時期って泣くことに理由がない(未発見?)らしいので私は(成長痛みたいなのと戦ってるんだなあ)と思ってました🤣成長スパートだとしたらミルクが足りなくなってきた可能性もありますが、足しすぎたらお腹苦しいよー!で泣かれるしもうどうにもならんでした🙃あとは1時間かけてゲップ出させてた事とかもあります🤣これは今でもある🤣
ミルク飲んだ後ならお腹が動いてびっくりしてるとかもありそうですよね〜人体の神秘だ〜(現実逃避)🫠
はじめてのママリ🔰
魔の3周目と聞いて、そういうものか!と少し気持ちが楽になりました☺️
げっぷなのかオナラなのか、飲み過ぎなのか何なのか...毎回授乳後のぐずぐずと格闘する毎日で、ミルクを足す量も分からず、迷走してます😢
がんばります!
ママリアン
そうらしいんですよ……体も回復し切ってない中でこんな試練与えられて…ほんとにヤバかったです…ほんとにほんとにお疲れ様です、この時期はマジで母子ともに生きてれば100億兆万点です!生きてるだけでえらいです本気で……なんとか乗り切れるよう応援してます😭😭😭弱音も愚痴もいくらでも吐いて大丈夫です!怖いことがあったら保健センターに相談したりもできます、ファイトです…!