コメント

ままり
今日で排卵から8日目です!
私は今回排卵痛のあとからずっと下腹部にずーんと鈍い痛みのような違和感、微熱、乳首痛などがあります🥺
おまけに昨日は痛みも強くて着床痛?という感じと、一日中お腹下してました笑
いつもとあまりにも違うのでコレはもしや?と若干期待しちゃってます🥺💓
ままり
今日で排卵から8日目です!
私は今回排卵痛のあとからずっと下腹部にずーんと鈍い痛みのような違和感、微熱、乳首痛などがあります🥺
おまけに昨日は痛みも強くて着床痛?という感じと、一日中お腹下してました笑
いつもとあまりにも違うのでコレはもしや?と若干期待しちゃってます🥺💓
「想像妊娠」に関する質問
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
絶賛ソワソワ期です🥹 排卵予定日(ルナルナ)4/9で行為4/7の1回の行為のみ! 数日前から喉の違和感... 昨日生理予定日3日前、朝からめちゃくちゃ喉痛い 普段感じない酷い頭痛 胸焼けとは無縁の私が、ざる蕎麦食べたあと…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
症状たくさんありますね🥺授かっててほしいですね( 。・-・。`)❣️ソワソワしすぎて後で落ち込むのも嫌だし…早く1週間くらいすぎて欲しいです!😣
ままり
そうなんですよね!先月はなにも症状なかったですが、タイミングバッチリと思って整理予定日当日に期待しすぎて撃沈してるので。。😭意識せずに時間過ぎて欲しいですよね🥺
フライング欲にかられます😭😭
はー♡
したくなりますよね😍私はhcg注射打ってて偽陽性が出るのでしばらく検査薬使えません😭8日目だとホントソワソワしちゃいますよね🤭💕
ままり
注射打ってるとそうなのですね!!私も旦那にフライングしないようにと、検査薬預かってもらって隠されてます🤣👍🏽笑
毎日の症状に一喜一憂しちゃいます😂お互い生理が来ないこと祈りましょう😍