退会ユーザー
ピジョンのベビーカーおすすめです。
私はB型でピジョンさんにお世話になってますが
シングルタイヤだし
軽いし いいと思ってます。
AB型もピジョンにすれば良かったなと後悔するほどの愛用者です😅
ママリ
アップリカ使ってます⸝⋆⸝⋆
ゆうり(ゆるダイエット部)
Pigeonのランフィ使ってます!
コンビのメチャカルも悩みましたが、持ち運びは軽くても乗せて段差を越えようとすると重くて持ち上がりませんでした💦
選んだ基準は重量、シートの高さ、通気性、衝撃吸収のよさです!
🌼
私はアップリカの4輪タイプのものを使っています!
片手で開け閉めできますし折り畳んだ際にはコンパクトになります!
小回りが効くのが私の中でいちばんのポイントでした!
はじめてのままり
アップリカのラクーナビッテ使ってます😍デザインもかわいい、折りたたみも片手でok、おもすぎず、走行も問題なし、とても便利で、これ買って良かったて思います😚
らび
Pigeonのランフィ使ってます!
シングルタイヤで小回りも効くし、押した感じも軽いのが決め手でした✨
はじめてのママリ🔰
ab型、B型ともにピジョンです😊
みなさん言っておられるようにシングルタイヤなので
小回りが効くところが良いです!
欠点としては段差をあがるのはシングルタイヤよりダブルタイヤの方がうまく上がれるんだろうなぁという印象です💦
ママリ
一般的なベビーカーの耐重量は15キロまでなのですが、大きめな息子は2歳前に超えました😂
なので、もし時間を巻き戻して買い直せるなら耐重量の大きいものを買いたいです。
バガブーやサイベックスとか。。。
最初に買ったコンビはもう手放しました。
今は中古で買い直した25キロまで乗れるマクラーレン使ってます。
いま17キロ超えてますが下の子が降りると乗るので、乗れるものを買い直してよかったです。
mamari
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
昨日見に行って、ピジョンのランフィ購入しました!
貴重なご意見ありがとうございました😊
コメント