りーまま🐰🌙*.。
娘もまさに今そんな状態です😂 家にいて服着ない時は諦めて裸のままです!朝保育園に行く時服着てない時は出る直前玄関で まま先行っちゃうねーって言うと慌てて服着ます😂
後は好きなぬいぐるみとかでパペットしたりですかね😂保湿は夜寝てからそーっとやってます🤭
りーまま🐰🌙*.。
娘もまさに今そんな状態です😂 家にいて服着ない時は諦めて裸のままです!朝保育園に行く時服着てない時は出る直前玄関で まま先行っちゃうねーって言うと慌てて服着ます😂
後は好きなぬいぐるみとかでパペットしたりですかね😂保湿は夜寝てからそーっとやってます🤭
「オムツ替え」に関する質問
産後、夫にほぼ全ての家事をお願いしていますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり&「ありがとう」という言葉を強要されるのが鬱陶しいです… 私からすれば、不妊治療してまで子どもを欲しがったのは夫ですし、逆子で帝王切…
新生児のオムツ替え 生後6日目の新生児がいるのですが、つぶつぶうんちがなかなかうまく拭き取れません。たぶんちゃんと拭き取れないと思います。とくにお尻と腰のあたり。 足はバタバタするし、後ろの方まで拭けないです…
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント