りーまま🐰🌙*.。
娘もまさに今そんな状態です😂 家にいて服着ない時は諦めて裸のままです!朝保育園に行く時服着てない時は出る直前玄関で まま先行っちゃうねーって言うと慌てて服着ます😂
後は好きなぬいぐるみとかでパペットしたりですかね😂保湿は夜寝てからそーっとやってます🤭
りーまま🐰🌙*.。
娘もまさに今そんな状態です😂 家にいて服着ない時は諦めて裸のままです!朝保育園に行く時服着てない時は出る直前玄関で まま先行っちゃうねーって言うと慌てて服着ます😂
後は好きなぬいぐるみとかでパペットしたりですかね😂保湿は夜寝てからそーっとやってます🤭
「着替え」に関する質問
今日行った公園で、水の湧き出る噴水ゾーンを見つけてしまい、遊びたい!と訴えた息子。 着替えを持ってきてなかったのですが、最近暑すぎて外で遊んでなかったし、久しぶりに身体を動かして遊べるからまあいいか〜と肌着…
トイトレがだいぶ進み、幼稚園のお着替えにも持たせるので普通のパンツを息子に買い足そうと思っています。 今体重14キロ、身長90センチ少し超えたくらいです。 今は95のサイズのパンツを履いています。 これからのこと…
6歳の娘の七五三があります! スタジオで前撮りを済ませたので、当日は着物レンタルして神社へ参拝。そのあとに両親義両親と食事会の予定です。 同じようなスケジュールのかた、食事の時の服装はどうされましたか?? 着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント