プールバッグになやんでいます一歳九カ月女の子、自宅保育中です支援セ…
プールバッグになやんでいます
一歳九カ月女の子、自宅保育中です
支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます
昔ながらの素材、ビニール?ですかね
あれって臭くなりそうなイメージがあり(自分が小さい頃使ってたときのイメージですが、、)メッシュタイプを探してますが
保育園行ってないしそもそも買わなくていいのか?よくわかりません
おすすめ教えてください!
こどもだけ持たせるサイズがいいのか大人のもいれる想定で大きいサイズがいいのか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ダイソーに売ってるビニールので充分だと思います。
子どもに持たせるより親が持つかなると思うので、親が持ちやすいものでいいと思います!
shino
自宅保育の時に支援センターなどである水遊びの時は適当にビニール袋にタオルとか入れてマザーズバッグで持って行ってました。
子供が自分で荷物持つわけじゃないし、着替えもひとりでできないし、荷物少なくまとめてる方が楽なので😂
k
保育園に行っていなければ子どものプールバッグは必要ないかなと思います!
濡れたものを入れるビニール袋だけあれば良いのかなと😊
ちなみに、子どもたちは手提げの、ビニール?のプールバッグずっと使ってましたが臭いが気になったことないです✨
コメント