妊娠・出産 妊娠中に下痢になることはありますか?前回の妊娠時には経験がなく、今回は薬をもらっているけど痛みが続き、困っています。娘を見守れずトイレに駆け込むのもつらいです。 お昼に汚い話すみません😭 お腹がめちゃくちゃ下ってます😭 検診の時に伝えたので 薬はもらっているんですが すぐお腹が痛くなります💦 子宮とかじゃなく下痢の痛みで 買い物しててもうっ…ってなります。 娘をほっといてトイレにこもるのも気になって ゆっくりできないし辛いです😭 妊娠中って下痢になりますか?😭 娘の時そんなのなかったので…💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠中 検診 買い物 トイレ yc(4歳3ヶ月, 6歳) コメント R♡ 私も今回初期めっちゃお腹下しやすかったです😭 しょっちゅう下痢になってました💦 10月13日 yc 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱり初期は あるあるなんですかねー😭? ほんと痛いし辛いです💦 10月13日 R♡ 上2人の時はそんなことなかったんですが 調べたらあるみたいです!🥺 次の検診のときに相談すれば 整腸剤など出してくれると思いますよ(*^_^*) 10月13日 yc 自分だけじゃなくて 妊婦さんあるあるなら安心です😊 また病院でも聞いてみます! ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yc
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり初期は
あるあるなんですかねー😭?
ほんと痛いし辛いです💦
R♡
上2人の時はそんなことなかったんですが
調べたらあるみたいです!🥺
次の検診のときに相談すれば
整腸剤など出してくれると思いますよ(*^_^*)
yc
自分だけじゃなくて
妊婦さんあるあるなら安心です😊
また病院でも聞いてみます!
ありがとうございます✨