隣のご家族が引っ越してしまい、挨拶がなくて寂しい。一緒に遊んで仲良くなれたのに、自分だけがそう感じていたのかなと思うと寂しい。
お隣に住んでるご家族が引っ越してしまったのですが、
我が家が3月に引っ越してきてから子供達の歳が近いこともあって何回か一緒に遊んだりしてたのですが、引越しの挨拶?が一切なくて、少し寂しいです😢
先週も一緒に遊んでたのでその時に一声かけてくれたら良かったのに…と思ってしまいます😢
県外から越してきて、息子にとっても私にとっても初めて仲良くなれた!と思えたご家族だったので、自分だけがそう思ってたのかなあと寂しくなってしまいました😢
- Y(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ドレミファ♪
実は旦那さんとうまくいってなくて離婚からの実家とかこもしれませんよ😅
賃貸ならば戸建てに引っ越して言いにくいとか大人の事情もあるのかなと
あき
転勤くらいなら言ってくれると思いますが、上の方のように大人の事情でやむなく引っ越しとかですかね?それとも言ったはずが言い忘れていたとか?
-
Y
きっとそうだろうと思っておきます😅
息子も『○○くんは〜?』って毎日遊びたそうにしてたので、やむを得ない理由だとしても少し寂しいなと😢- 10月13日
Y
色々と理由がありますよねきっと…(;_;)
なんかまた息子とふたりぼっちになってしまったなあと気が抜けてしまって😅