コメント
®️®️
うちは普段
食費4万
ガソリン1.5万
その他4万
でやってるので、うちなら食費とその他を節約しながら生活する感じでいけるかなと思います。
退会ユーザー
8万余るなら
食費3万、日用品1万、子供1人1万
でガソリンですかね?
他余りは好きなものに使うか貯金するかと思います。
®️®️
うちは普段
食費4万
ガソリン1.5万
その他4万
でやってるので、うちなら食費とその他を節約しながら生活する感じでいけるかなと思います。
退会ユーザー
8万余るなら
食費3万、日用品1万、子供1人1万
でガソリンですかね?
他余りは好きなものに使うか貯金するかと思います。
「借金」に関する質問
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
旦那が現職だと借金返済(旦那のギャンブル)が難しく、どブラック会社なため転職することになりましたが、旦那は仕事内容だけしか見ておらず、あとは私に丸投げです。 普通自分で通勤時間とかそのほか手当とか休日とか見…
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
お金・保険人気の質問ランキング
®️®️
その他には、日用品や病院や雑費が入ります