※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満夜
妊娠・出産

陣痛についての質問です。椅子に座っていると張るけど、あぐらや地べたに座ると張らない状況が続いています。椅子に座っていると頻繁に張ります。明日の検診でどうしたらいいか迷っています。1人目の時は前駆陣痛がわからず夜中に突然陣痛が始まりました。

陣痛について。
椅子に座ってたら張るけど、あぐらかいてたり地べたに座ったら張らないことが昨日からあります。
椅子に座ってたら頻繁に張ります。それこそ10分とか
明日検診ですがどうしましょう。
1人目の時は夜中にいきなり来たので前駆ってものが分からなくて

コメント

ポン

お腹の張り10分間隔で痛みはどうですか?
私は病院に10分切っても痛さが我慢できるくらいなら様子見てーって言われました✨

• 満夜

満夜

全然我慢できます。
    1人目の時に夜中から陣痛来てたんですけど、夜が明けて病院行って8センチ開くまで我慢出来る痛みでした!

• 10月13日
  • ポン

ポン

私も出産する1時間前くらいまでは歩いたり携帯いじったり出来るくらいの痛さでした😆
    あぐらかいたり地べた座って張らないこともあるならまだ前駆だと思います!
    けど二人目のお子さんということなので、病院に聞いてみてもいいかもしれませんね✨

• 10月13日
晴日ママ

前駆か微弱陣痛ですかね?
判断つかないと言われました😂
陣発と思って入院
寝てたら張らない
少しベットに角度受けてもらったら張るんですけどって言ったら
間隔は4分間隔
痛みなし
前駆かな?微弱かな?って看護師さん頭かかえてました😫