妊娠・出産 計画無痛 入院時・退院時の服装入院バック・陣痛バックをそろそろ用意… 計画無痛 入院時・退院時の服装 入院バック・陣痛バックをそろそろ用意しとこうと思うのですが、 入院するときに着ていく服を そのまま退院時に着て帰れば楽かな?と思ったのですが やられた方いますか?🤣 計画分娩なので着ていった服では汗かかないかなって思って…🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 服装 計画分娩 はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント ラティ 毎回それで帰ってました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント