妊娠・出産 お尻が突き上げる痛みで陣痛みたいな。+子宮も痛い。検査したけど異常… お尻が突き上げる痛みで陣痛みたいな。 +子宮も痛い。 検査したけど異常なしで、子宮内膜症でもなかったです。 生理前でも排卵痛でもないです。 なんだと思いますか❓ 最終更新:54分前 お気に入り 陣痛 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは♪ 生理中ですか? 私は生理中に同じような症状があり婦人科何件か回りましたが異常なしといわれ 息子を産んだ病院でやっと子宮内膜症と診断されました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理中ではないです。 たまーにいきなり起きるんです😭 説明して子宮がん検診や内診やらしてくれましたが異常なしで原因不明です 56分前 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症検査どんな風にされて分かりましたか? また、子宮内膜症なったら薬で治すんですか? 55分前 はじめてのママリ🔰 症状なんて伝えましたか? 55分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理中ではないです。
たまーにいきなり起きるんです😭
説明して子宮がん検診や内診やらしてくれましたが異常なしで原因不明です
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症検査どんな風にされて分かりましたか?
また、子宮内膜症なったら薬で治すんですか?
はじめてのママリ🔰
症状なんて伝えましたか?