コメント

退会ユーザー
私自身が第一ひかりに通ってましたーー!
SI教室とか、今でも覚えてます!運動も外部の先生が来て教えてくれていたし、大人になった今、教育熱心な幼稚園だったなぁ、と思います😊
退会ユーザー
私自身が第一ひかりに通ってましたーー!
SI教室とか、今でも覚えてます!運動も外部の先生が来て教えてくれていたし、大人になった今、教育熱心な幼稚園だったなぁ、と思います😊
「行事」に関する質問
受診するか迷っています 5歳娘、昨日の朝から少し咳をしていて夕方に38.2℃の熱が出ました💦 今朝は37.5℃、咳が昨日より出ている気がします 熱が出てからも食欲、水分はいつもとあまり変わらず少し怠いのかゴロゴロしてい…
もやっとした話なのですが 7個上のママ友がよく家で何人かママ友呼んで 遊ぶけどよかったらどう?と誘ってくれたりします。 複数人でランチもしたことあります。 結構頻度は高いので世間的でいうママ友 なのかなと思い…
体触ったらあっつい😭 発熱してる😭😭 起きてる時元気だったのにな〜🥲 風邪症状は特にないんだけどなんだろう🥲 2日間園行ったからなんか貰ってきたか🫠? 兄ちゃんたち元気なんだけど🥺 金曜日行事あるのに果たしていける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ🐰
コメントありがとうございます😊
通われていたのですね☺️
教育熱心なのですね✨
子どもからしたら大変でもなく、楽しんで参加できていましたか🥺?
親の行事への参加も多いそうで、悩んでいます、、😔😔
退会ユーザー
SIの日は毎回母親きてくれてました〜!発表会とかもあったし手作りの衣装とか、親の出番は多いと思います😅
ミッフィ🐰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、、🥺
参考にさせていただきます☺️✨