子育て・グッズ 静岡市葵区の幼稚園に通わせた経験のある方、第一ひかり幼稚園やリリー幼稚園についての情報を教えてください。雰囲気や行事、特徴など知りたいです。 静岡市葵区の 第一ひかり幼稚園 リリー幼稚園 に通っているまたは通わせていた方いらっしゃいますか🤗? 園の雰囲気や行事、いいところ、悪いところなど有れば教えていただきたいです🥺 よろしくお願いします😌🌟 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 行事 幼稚園 静岡市 ミッフィ🐰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身が第一ひかりに通ってましたーー! SI教室とか、今でも覚えてます!運動も外部の先生が来て教えてくれていたし、大人になった今、教育熱心な幼稚園だったなぁ、と思います😊 10月15日 ミッフィ🐰 コメントありがとうございます😊 通われていたのですね☺️ 教育熱心なのですね✨ 子どもからしたら大変でもなく、楽しんで参加できていましたか🥺? 親の行事への参加も多いそうで、悩んでいます、、😔😔 10月16日 退会ユーザー SIの日は毎回母親きてくれてました〜!発表会とかもあったし手作りの衣装とか、親の出番は多いと思います😅 10月16日 ミッフィ🐰 ありがとうございます😊 やはりそうですよね、、🥺 参考にさせていただきます☺️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ🐰
コメントありがとうございます😊
通われていたのですね☺️
教育熱心なのですね✨
子どもからしたら大変でもなく、楽しんで参加できていましたか🥺?
親の行事への参加も多いそうで、悩んでいます、、😔😔
退会ユーザー
SIの日は毎回母親きてくれてました〜!発表会とかもあったし手作りの衣装とか、親の出番は多いと思います😅
ミッフィ🐰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、、🥺
参考にさせていただきます☺️✨