コメント

♡
まだ出産はしていませんが5週から13週までずっと出血してました💦
今7ヶ月になりますが順調です😊
出血してる時は先生からも出血量からしても8割厳しいと言われていましたが頑張ってくれました😊
♡
まだ出産はしていませんが5週から13週までずっと出血してました💦
今7ヶ月になりますが順調です😊
出血してる時は先生からも出血量からしても8割厳しいと言われていましたが頑張ってくれました😊
「鮮血」に関する質問
不正出血が一週間くらい続く方いますか? 体調崩したストレスで不正出血があるのですが同じような方いますか? 茶おり、透明の織物に血混じり、鮮血です。 色々検査しても問題なく、決まって体調崩したりストレスやメン…
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
コメントありがとうございます!
8割厳しいと言われた出血量はどのくらいだったのでしょうか?💦
それでも赤ちゃん頑張ってくれたのですね😭💕
♡
生理2日目くらいの量でした💦
本当に毎日不安でした😭
ナナ
それは毎日不安になりますね😭
出血あっても順調に育っている赤ちゃんのお話しが聞けて心強いです!
ありがとうございました🙇♀️💕