妊娠・出産 妊娠初期に出血腹痛ありますか?心配です。 妊娠初期に出血腹痛あったけど無事出産できたっていう方いますか?😭 5週から現在まで少量の出血(鮮血や赤黒い)が毎日あって心配です。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 3 妊娠5週目 妊娠初期 出産 鮮血 ナナ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡ まだ出産はしていませんが5週から13週までずっと出血してました💦 今7ヶ月になりますが順調です😊 出血してる時は先生からも出血量からしても8割厳しいと言われていましたが頑張ってくれました😊 10月13日 ナナ コメントありがとうございます! 8割厳しいと言われた出血量はどのくらいだったのでしょうか?💦 それでも赤ちゃん頑張ってくれたのですね😭💕 10月13日 ♡ 生理2日目くらいの量でした💦 本当に毎日不安でした😭 10月13日 ナナ それは毎日不安になりますね😭 出血あっても順調に育っている赤ちゃんのお話しが聞けて心強いです! ありがとうございました🙇♀️💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
コメントありがとうございます!
8割厳しいと言われた出血量はどのくらいだったのでしょうか?💦
それでも赤ちゃん頑張ってくれたのですね😭💕
♡
生理2日目くらいの量でした💦
本当に毎日不安でした😭
ナナ
それは毎日不安になりますね😭
出血あっても順調に育っている赤ちゃんのお話しが聞けて心強いです!
ありがとうございました🙇♀️💕