コメント

さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい職場で働く上で大切なことは?? 9月から新しい職場で保育補助として働いています。 娘が慣らし保育中なので 1日数時間の短時間勤務からなのですが、 1挨拶は笑顔で大きい声 2分からないことがあったらすぐ聞く …
結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。 玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、 おばさんになってなくてよかった!と靴も脱…
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごまま
コメントありがとうございます(´;ω;`)
ちなみに手術はどういった手術ですか?
痛そうなでなかなか行く勇気がでなくて(´;ω;`)
さつFam.
見えないので正確に何をしていたのかわからないんですが、麻酔をして焼き切っていたんだと思います!
麻酔してるんで痛みはなかったですよー☺
肛門科ってかかりづらいですよね💦
私は辛すぎて開き直って受診しました(笑)
りんごまま
焼き切ったんですか((( ;゚Д゚)))
聞いただけで怖いです…笑
手術が終わった後も特に痛みはなかったですか?
あと費用はおいくらくらいかかったのかもお聞きしたいです(´;ω;`)
さつFam.
痛みはあまりなかったと思います!
むしろモモの付け根に打った麻酔の方が後々痛かったです💦
費用はちょっと覚えてないんですが、あまりにも高額!ってことはなかったと思います!
りんごまま
ご提案にありがとうございます(*・ω・)
こわいですがイボ痔のあの痛みのほうがこわいので
私たも肛門科考えてみます(´;ω;`)‼
さつFam.
勇気だして!
頑張ってください(*^^*)