コメント
さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
0歳の赤ちゃんなのに体型が気になりすぎます。 9ヶ月の娘、肩幅がかなりがっしりで胸囲がかなり大きく、全体的にすごくたくましく見えます。全身のバランスが悪いレベルで上半身が大きいんです。 夫がかなり肩幅広くがっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごまま
コメントありがとうございます(´;ω;`)
ちなみに手術はどういった手術ですか?
痛そうなでなかなか行く勇気がでなくて(´;ω;`)
さつFam.
見えないので正確に何をしていたのかわからないんですが、麻酔をして焼き切っていたんだと思います!
麻酔してるんで痛みはなかったですよー☺
肛門科ってかかりづらいですよね💦
私は辛すぎて開き直って受診しました(笑)
りんごまま
焼き切ったんですか((( ;゚Д゚)))
聞いただけで怖いです…笑
手術が終わった後も特に痛みはなかったですか?
あと費用はおいくらくらいかかったのかもお聞きしたいです(´;ω;`)
さつFam.
痛みはあまりなかったと思います!
むしろモモの付け根に打った麻酔の方が後々痛かったです💦
費用はちょっと覚えてないんですが、あまりにも高額!ってことはなかったと思います!
りんごまま
ご提案にありがとうございます(*・ω・)
こわいですがイボ痔のあの痛みのほうがこわいので
私たも肛門科考えてみます(´;ω;`)‼
さつFam.
勇気だして!
頑張ってください(*^^*)