コメント

さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
さつFam.
妊娠出産関係なく内痔核の治療をしたことがあります!
手術で除去できますよ☺
友達の話ですが、二人目を予定しているならその時にまた痔が出ちゃうから治療はその後にしたら?と医師から言われたと聞いたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごまま
コメントありがとうございます(´;ω;`)
ちなみに手術はどういった手術ですか?
痛そうなでなかなか行く勇気がでなくて(´;ω;`)
さつFam.
見えないので正確に何をしていたのかわからないんですが、麻酔をして焼き切っていたんだと思います!
麻酔してるんで痛みはなかったですよー☺
肛門科ってかかりづらいですよね💦
私は辛すぎて開き直って受診しました(笑)
りんごまま
焼き切ったんですか((( ;゚Д゚)))
聞いただけで怖いです…笑
手術が終わった後も特に痛みはなかったですか?
あと費用はおいくらくらいかかったのかもお聞きしたいです(´;ω;`)
さつFam.
痛みはあまりなかったと思います!
むしろモモの付け根に打った麻酔の方が後々痛かったです💦
費用はちょっと覚えてないんですが、あまりにも高額!ってことはなかったと思います!
りんごまま
ご提案にありがとうございます(*・ω・)
こわいですがイボ痔のあの痛みのほうがこわいので
私たも肛門科考えてみます(´;ω;`)‼
さつFam.
勇気だして!
頑張ってください(*^^*)