妊活 排卵検査薬の見方がわからず不安です。陰性の状態が続いていますが、妊娠の可能性はどうでしょうか? 現在第二子妊活中です。 女の子希望で、今回初めて排卵検査薬を使用しました。 2日前のタイミングがいいというのを見て検査薬を試すことにしたのですが見方がわかりません💦 1日目のが陰性というのは前回質問させていただいてわかったのですがその後どうでしょうか。 今日のは陰性だとはおもうのですが… のびおりもでてなく、まだなのかなと思って過ごしています😣 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陰性 妊活 第二子 のびおり 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ツナ缶 11日の17時が1番線が濃い感じがしますね🤔 11日17時〜12日8時前後が排卵日だったのかもです! なので、9日にタイミングを取っていたら妊娠の確率上がってると思います☺︎ 10月13日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます! ちょっとタイミングずれてたかな…と思います😅 この後のびおりが出るようであればまた検査薬してみようとおもいます。 10月13日 𝕞𝕚𝕜𝕠 先程なのですがこれから強陽性になる可能性ありますかね💦 なんどもすみません💦 10月13日 ツナ缶 朝のと比べると濃いですね😀 こればかりはなんとも言えませんが、排卵日が昨日か今日であれば、これから陰性にかわってくる可能性の方が高いと思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます!
ちょっとタイミングずれてたかな…と思います😅
この後のびおりが出るようであればまた検査薬してみようとおもいます。
𝕞𝕚𝕜𝕠
先程なのですがこれから強陽性になる可能性ありますかね💦
なんどもすみません💦
ツナ缶
朝のと比べると濃いですね😀
こればかりはなんとも言えませんが、排卵日が昨日か今日であれば、これから陰性にかわってくる可能性の方が高いと思います💦