妊活 生理予定日です!右横っ腹?とゆうのかな?痛いです。妊娠と関係ありますか… 生理予定日です! 右横っ腹?とゆうのかな? 痛いです。妊娠と関係ありますか? 少し前から体が暑く、頭痛があります。 昨日生理がきそうな感じがあったのですが、 まだきてません。 体温も少し下がったので😭 ご飯などたべると気分が悪くなります。 海外の排卵検査薬で妊娠検査薬がわりにしたところ 陰性でした。可能性はないのでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 海 陰性 ご飯 体温 排卵検査薬で妊娠検査 えり コメント ゆあ 生理前と季節の変わり目で もしかすると体調が悪いのかな😭 と思いました…。 体温が少しずつ下がってきて いるので数日で生理きそうですね🥺 10月13日 えり やっぱりですよね😭 タイミング療法なのですが またリセットで考えたら悲し😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱりですよね😭
タイミング療法なのですが
またリセットで考えたら悲し😭