※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊活

妊活中です!生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなり…

妊活中です!
生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなりました💦
同じような感じで妊娠していた方いますか?🥺

8/24頃に少量の出血が始まり、最初は茶色っぽい感じでした。
その後、一度しっかり赤い鮮血が出たので「これは生理きたな…」と思っていました😂

ところが、その後まったく量が増えませんでした。

23cmのナプキンを1日つけていても少量しか付かず、今日は1日つけていて写真くらいです。
今ティッシュで拭いてみたら、ほぼ何も付きません。

出血前には
・生理が来そうな腰痛
・下腹部の違和感
があったのですが、出血が始まってからどちらもなくなりました。

前回は7/4〜7/30まで出血が続いていて周期がかなり乱れているため、今回は排卵日も生理予定日も正確には分かりません。

妊活中でタイミングは取っています。

「絶対生理きた😭」と思っていたのですが、あまりにも量が少ないまま終わりそうなので、何の出血だったのか分からなくなってきました😂

・生理前と同じ腰痛や下腹部痛があった
・少量の茶色い出血→鮮血が出た
・でも生理のような量にはならず数日で終了

こんな感じだったのに、その後妊娠が分かった方いますか?

また、妊娠ではなく不正出血や排卵出血だった方も、その後どうなったか教えていただきたいです🙇‍♀️

排卵日が分からないので、妊娠検査薬をいつ使ったかも教えていただけると嬉しいです🥺

コメント