妊活 妊娠検査薬について。生理予定日の2日前に陰性だった場合後日に妊娠検… 妊娠検査薬について。 生理予定日の2日前に陰性だった場合 後日に妊娠検査薬して陽性になる可能性低いですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてたら、まだ可能性あると思います!! 排卵日確定だと生理予定日二日前に陰性は、今後も望み低いと思います🥹! 3時間前 ママリ 教えて頂いて ありがとうございます😊✨ 排卵検査薬で8月13日に 陽性だったので どうですかね😭😭😂 3時間前 ママリ 8月14日〜15日頃が排卵日かもです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね☺️ それでしたらママリさんが言う通り排卵日は14.15あたりですね! それだったらそろそろ反応してもいい頃ですが。。。 ちなみに、どこの検査薬でしたか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂いて
ありがとうございます😊✨
排卵検査薬で8月13日に
陽性だったので
どうですかね😭😭😂
ママリ
8月14日〜15日頃が排卵日かもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
それでしたらママリさんが言う通り排卵日は14.15あたりですね!
それだったらそろそろ反応してもいい頃ですが。。。
ちなみに、どこの検査薬でしたか??