妊活 生理予定日過ぎて妊娠検査薬して陰性。その後陽性になった人っています… 生理予定日過ぎて妊娠検査薬して陰性。 その後陽性になった人っていますか? 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングをとって2週間後には確実な結果がでます!! 2週間過ぎていれば、残念ながら妊娠はないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間過ぎて検査したんですけど陰性で、それでも生理来ずもうすぐ2週間経ちます! 予定日ピッタリに生理来ることは中々ないですが2週間遅れも中々無いので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 最後にタイミングをとったのはいつなのでしょうか??💦 私は排卵日がズレていたようで、その時にタイミングをとっていて、妊娠しました。 これで2人目授からなかったら、不妊治療しようと思っている中だったので、生理予定日になっても生理が来ず、検査しても陰性だったので産婦人科に行きました。 そしたら、産婦人科の検査薬で蒸発線くらい薄いの陽性でした。 ただ、その時は薄過ぎたので妊娠なのか、化学流産なのか、なんなのかわからず1週間後に再受診でした。 生理がズレるなら、それだけ排卵もズレたということになります。 生理予定日から考えるよりもタイミングから考えた方が確実です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間過ぎて検査したんですけど陰性で、それでも生理来ずもうすぐ2週間経ちます!
予定日ピッタリに生理来ることは中々ないですが2週間遅れも中々無いので💦
はじめてのママリ🔰
最後にタイミングをとったのはいつなのでしょうか??💦
私は排卵日がズレていたようで、その時にタイミングをとっていて、妊娠しました。
これで2人目授からなかったら、不妊治療しようと思っている中だったので、生理予定日になっても生理が来ず、検査しても陰性だったので産婦人科に行きました。
そしたら、産婦人科の検査薬で蒸発線くらい薄いの陽性でした。
ただ、その時は薄過ぎたので妊娠なのか、化学流産なのか、なんなのかわからず1週間後に再受診でした。
生理がズレるなら、それだけ排卵もズレたということになります。
生理予定日から考えるよりもタイミングから考えた方が確実です!