コメント
❁︎はな❁︎
上の子がまだ生まれたばっかりのときに、「うーん」と唸っていることがよくありました!
1ヶ月検診のときに赤ちゃんは、お腹の中が何か変な感じ〈大人で言えば腸が動いたり、お腹がすいたりなど〉がするだけでお腹に力を入れてしまうとききました!2ヶ月になる頃にはいつの間にかなくなってましたー!
機嫌、うんちおしっこの回数はどうですか?変わりなければ見守っていいかもしれません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
❁︎はな❁︎
上の子がまだ生まれたばっかりのときに、「うーん」と唸っていることがよくありました!
1ヶ月検診のときに赤ちゃんは、お腹の中が何か変な感じ〈大人で言えば腸が動いたり、お腹がすいたりなど〉がするだけでお腹に力を入れてしまうとききました!2ヶ月になる頃にはいつの間にかなくなってましたー!
機嫌、うんちおしっこの回数はどうですか?変わりなければ見守っていいかもしれません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya14
そうなんですね!
何回か唸ったあとはじーっと目を瞑って飲んでいます。
うんち、おしっこの回数もそんな変化ないと思います。
まだ1カ月もきてないのでいろいろ試してるのでしょうか?
様子みてみます(*^^*)
ありがとうございます☺️✨
❁︎はな❁︎
そうですね、色々自分の体の中で起きてることを理解中なんだと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
生まれてすぐにきちんとおっぱい飲んでうんちおしっこできるなんて立派です!
なかなか飲めないお子さんや、便秘な赤ちゃんもいますしね( ´⚰︎` )!
お互い育児頑張りましょうねーっ♡