産婦人科・小児科 咳、鼻水、鼻づまりくらいなら受診しませんか?うちこれに加えて上の子は… 咳、鼻水、鼻づまりくらいなら受診しませんか? うちこれに加えて上の子は1日だけ目の充血、 下の子は下痢、咳き込みすぎて母乳を嘔吐。 だけど2人連れて病院行くのも大変だし、行っても行かなくても家で寝かせるんだし…逆に変なウイルス貰ってきて発熱とかしたほうがしんどい?とか色々考えてて。 みなさんどんなタイミングで受診しよって思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 上の子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は悪化するのが怖いので引き始めでも病院連れていきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント