旦那朝から本当ウザすぎる💨夜中、突然鼻が詰まり出したのかフガフガいっ…
旦那朝から本当ウザすぎる💨
夜中、突然鼻が詰まり出したのかフガフガいって度々グズグズしてた娘の状況伝えたら、病院嫌いな娘に何度も病院行きなって繰り返し言うもんだから娘は余計にグズグズ言い出し💨
仕事行く準備するからとそのまま放置で、娘が後を追うと軽くあしらう様な返事しかせず。
私も今日耳鼻科に連れてくと言ってるのに何度も行ったほうがいいよ、これは行くべきだなと言う始末。
なので、はじめは「そうだね、連れてくね」と穏やかに返事をしてたけど余りに繰り返すもんだから「だから行くってば」と返すと言ったら言わなくなったけど、朝からウザすぎてイライラした😣💨
そんなイライラした状態で毎朝娘が旦那の時計、自転車の鍵やマスクやらを渡してるんだけど、それをなかなか渡さなくて、旦那がイライラし出す前に渡して欲しいから『ちゃんと渡してあげて?』と娘に伝えると「何でそんなイライラしてるの?俺は何も思ってないのにさ」って言ってきたんだけど、あと2〜3分もすれば「遅れるよ‼︎」とイライラし出して娘に当たって、泣いた娘を私に丸投げして出てくんだろ‼︎と思ったらなんだかイライラが増した😩
朝からどっと疲れた😓
- ちゃんこ(6歳)
コメント