新人ですがパートをやめる際に一身上の都合で辞めさせて頂きます。は、どうでしょうか?
新人ですがパートをやめる際に一身上の都合で辞めさせて頂きます。は、どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事合わなかったんだなーぐらいにしか思わないです。

はじめてのママリ🔰
家庭の事情のほうが無難かなぁと思います。そういう方多いですし😅
家庭の事情って言っても合わなかったんだろうなって勝手に思ってしまいますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今ダブルワークしていて、身体がキツイので一本で行こうかなぁと思いました。
- 10月13日

退会ユーザー
退職願いを書くんですか??
口頭で言うのですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。口頭でいいます。
- 10月13日
-
退会ユーザー
なら、やはり家庭の事情がいいかもしれませんね!
- 10月13日

よっこ🔰
家庭の事情でと言えばそれ以上普通は突っ込まれないと思います。私の以前いた職場は詳細を書かないとダメと言う理不尽な所だったので絶対引き止められないようみなさん、親の介護、引っ越し、実家の事業を手伝うことになったためなどと書いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今ダブルワークしていて、長い方のバイトを一本にしょうと思いました。子供も小さいので融通聞く場所が一番いいですね。
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今ダブルワークしていて、長い方のバイト身体きついので一本で行こうと思います。