子育て・グッズ 10月から幼稚園に上の子が通いはじめたんですが行かせたら行かせたで悩… 10月から幼稚園に上の子が通いはじめたんですが 行かせたら行かせたで 悩みって尽きないですね😭 わたしが元々、幼稚園教諭をしてたこともあって やっぱりどこかで先生目線で見てしまってるのかなと 思っています。 見ないようにしようと決めていたんですが 園の対応とかが 曖昧だなあと思ったり 先生からこどもに対する態度が時より、 え?と思ったりします😭💦 幼稚園教諭や保育士していたママさん、どうですか??😢 考えないようにしてても モヤっとするときがあります、😢 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 幼稚園 先生 上の子 保育士 るん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント