家族・旦那 もうほんと最悪また中途半端に体触って寝やがったべつにしたいわけじゃ… もうほんと最悪 また中途半端に体触って寝やがった べつにしたいわけじゃないのに 中途半端に30ふんくらい触られて 触られると寝られなくなるからほんとやだ イライラする 授乳中だから胸触られるのも嫌だし 脇触られるのも嫌だし 服まくりあげてそのままにされるのも お腹冷えるから嫌だしほんとにイライラする 始まるのも遅すぎて大体子供が起きて 乳あげてる間に寝るしなんなの したいならさっさと始めてほしいし しないでいいなら何もしないで寝てくれ あーーーー!イライラする 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 授乳中 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ それめっちゃイライラしますね😱 やるならちゃんと最後までしてほしいです… 私30分も触られてたら、その前に早くしよって言っちゃってそうです😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! イライラしすぎて寝れなくてぼやいちゃいました😇 ほんとにいつも遅いんです😇 子供が起きるので毎回さっさとしてよ😡って思います笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
イライラしすぎて寝れなくてぼやいちゃいました😇
ほんとにいつも遅いんです😇
子供が起きるので毎回さっさとしてよ😡って思います笑