みそちゃん
画像貼り忘れました💦

❀sawàtdii❀
陽性ですね!
11日のタイミングバッチリですね🎵
このまま検査続けると
薄くなり真っ白になります。
-
みそちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
これは陽性なんですね✨
初めて使ったその日に陽性らしきものが出たのでよく分からず…タイミングも良かったみたいで安心しました🥺- 10月13日
みそちゃん
画像貼り忘れました💦
❀sawàtdii❀
陽性ですね!
11日のタイミングバッチリですね🎵
このまま検査続けると
薄くなり真っ白になります。
みそちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
これは陽性なんですね✨
初めて使ったその日に陽性らしきものが出たのでよく分からず…タイミングも良かったみたいで安心しました🥺
「生理予定日」に関する質問
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
フライング検査について質問です。 みなさん、フライング検査をするときは早期(ファーストタイプ)の妊娠検査薬を使って反応が出た感じですか?それとも普通の妊娠検査薬ですか? 個人差もあるのは分かっていますが、みな…
妊活人気の質問ランキング
コメント