※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
家族・旦那

疲れました。今月で結婚して2年を迎えるのにゲームしてクリアできなかっ…

疲れました。
今月で結婚して2年を迎えるのに
ゲームしてクリアできなかったら大声あげて…
私に言ってるわけでも誰に言ってるわけでもないんですが、
うるさくてダサくてなにしてんだろこの人。という感覚です
終いには私が大事にしてたコップにコントローラーが当たり割れてしまいました。
そこでプツンとなり、勝手に涙が出てきて詰め込めるだけ服といるもの持って家を出ました。
これが最初ではありません。付き合ってからずっとです。
次したら別れますと言ってます。
そのくらい精神的にしんどくなります。

私は心が狭いでしょうか
実家も近いですが何回もこんなことがあってその度に駆け込んでたのでもう迷惑かけれません
唯一車は私の所有なので色んなところには行けますし
とりあえず寝れるところを探して仮眠しようと思います。
今からでも帰るべきでしょうか
明日も仕事なので遠くには行けません

どうすればよいでしょうか

コメント

私もさっき喧嘩してからまだ眠れず、旦那は別室でグーグー寝てるかと思うと、腹わた煮えくりかえります😂殺イすら芽生えます(笑)
私も何回も家出してます。毎回実家に帰って別居を考えているくらいです。
シングルに優しい国なら、速攻離婚してます!
仮眠して、疲れたらお家に帰って、とりあえず明日は自分とお子さんの支度だけして、1日過ごしましょ

しろまぃ

とりあえず明日のために、仮眠できる場所かおうちに帰られた方がいいと思いますが💦
私だったら粛々と離婚の準備を進めるかもです💦

ハチ子

ゲームする部屋を別にしたり、壊れ物は近づけないようにしましょう!
ゲームするのも少し制限するように話し合えると良いですね😥

りり

次ゲームで大声あげたり、なんかしでかしたら、そのゲームぶっ壊すからな!!と言ってやりましょー👍

そしておウチ帰りましょ!旦那が頭冷やしに出てけばいい😣!!