コメント

そろそろ体重戻そうかな
成犬でも嬉ションしますよー!でも無意識だからどうにも出来ないと思う、本人嬉しくてそれどころじゃない気が……
旦那さんと接するときだけマナーベルトやるとかダメですかね?
そろそろ体重戻そうかな
成犬でも嬉ションしますよー!でも無意識だからどうにも出来ないと思う、本人嬉しくてそれどころじゃない気が……
旦那さんと接するときだけマナーベルトやるとかダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、年少、0歳児クラスの子供がいます。 まだ子供が2人の時は、旦那も私も平日休みの日は 子供2人も保育園を休ませてお出かけしてました! 私だけ平日休みの日は2人目が年少になる前だったのもあり2人目だけ休ませて1人…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
1ヶ月の子がいます ギャン泣きの時私がいくら抱っこしても泣き止まないのに、旦那が抱っこするとすぐに泣きやみます。 出産してからずっと近くにいるのは私なのに、旦那の方が良くて私の事嫌いなのかな。 泣き止ませるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
そうなんですね、、💦😂
でも私の周りではあまり嬉ションするなど聞かなくて💦😣
不安になってました笑
今はしばらく実家に預けているので
余計に嬉しくてしてしまうかもですよね😣
そろそろ体重戻そうかな
前に私が飼っていたダックスは私の母に会った時だけ嬉ションしてました!
あと預かってたチワワも飼い主に返して私がたまに会いにいくと嬉ションしてました!
困るけど可愛いですよね♥
み
やっぱり久しぶりに会うからしちゃうのもあるんですかね💦🤣
うちに毎日いたときはせずだったのでその可能性もあるのかなと思いました💦😂👏
毎回となると心配と大変の方が勝ってしまって、、😂笑
そろそろ体重戻そうかな
預かってたチワワなんか飼い主に会っても嬉ションしなかったのに私の時はしてくれたので嬉しかったです、ですがちびるどころじゃなく上に乗ってじゃーーーーってしてました(笑)
病気じゃないし成犬もするのでご安心を♥
み
じゃーーーはもう嬉しい通り越してますね❤️🤣👏
それはちょっと可愛いかもです💦🤤笑笑
安心しました🥺
ありがとうございます❤︎🐶