ココロ・悩み 熊本市南区にあるすみれ眼科ですが、初診だとどのくらい時間かかります… 熊本市南区にあるすみれ眼科ですが、初診だとどのくらい時間かかりますか?人気の眼科でいつも車が多いので…覚悟の上で行こうかなと思ってます。ちなみに大人です。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 車 熊本市 みかん(8歳) コメント ひよこ 診察まで2時間待ちました😅 そこから検査などしてトータル3時間はかかりました。 朝一で名前書きに行きましたがご年配の方が既に並んでらっしゃいました💦 10月13日 みかん ありがとうございます😊朝イチで名前書きに行こうと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊朝イチで名前書きに行こうと思います。