dweユーザーがパッケージアップに悩んでいます。子供が2歳でsbs不要。キャップ応募不可のプランで、追加料金かセット料金でアップするか迷っています。90万円以上のフルセットに興味もあり、一括か分割かも悩んでいます。Instagramで情報収集中。sbsの単品価格を知りたいです。アドバイスや体験談を求めています。
dweのパッケージアップの悩み。
dweのユーザーさんがいたらアドバイスお願いします😭✨
今、M-TDSの契約なので、sbsがありません。キャップ応募もできないプランです。
むすこはまだ2歳になったばかりなので、まだまだsbsは使えないですが、パッケージアップ期間の締め切りが迫っています、、、
パッケージアップあうるとしたら、キャップ応募できる最低限のミッキーパッケージへUPすると思います。もしくはM+g
もう少しこれで様子をみて、使いこなせそうだと判断したら追加料金でパッケージアップする
or
セット料金で買えるうちにパッケージアップしておく
で悩みすぎて、、、。
まだ1人目なので、お金があったらフルセットにしたいですが、なんせ90万こえるので、、、
一括か分割かでも迷っています。
Instagramみると
フルセットの一括がおおくてびびります💦
どうしようかああ
sbsの単品の値段を知っている人はいますか?
なんでもよいのでアドバイス&体験談
などお願いします😭✨
- はじめてのママリ🔰
こめ
ユーザーです😄DWE の醍醐味がSBSだと思うのでSBSは必須かなと思います❗️今パッケージアップするのが1番お得ですが、場所取るしSBSできるようになってからというのもありかなーとは思います
き
うちもSBSなしです😅
私が使いこなす自信がなかったので…娘もどれくらい興味持ってくれるかわからなかったし、まずは楽しく英語に慣れてくれればという感じです。3歳くらいになって、もっと英語やりたい!と言ってくれたら買い足す予定です。
後から追加購入は確か15万くらいだと思いますよ。
🤍🤍
娘が生後4ヶ月の時にフルセット分割で契約しました!最近やっとrun、jump、clapなど理解するようになりました。ただ場所めちゃくちゃ取ります💦私の家ではクローゼットの中に入れています(笑)まだまだわからないことだらけなのでフルセットがいいのかどうなのかは分かりませんが..高いお金がかかりますのでしっかり考えた方がいいです。買ってよかったと言うユーザーさんもいらっしゃいますがその反面すごい後悔してるユーザーさんもいらっしゃいますので😣
はじめてのママリ🔰
我が家もSBS無しのプランです。とりあえずライトブルー応募して合格したら追加購入考えます!キャップ応募の流れを掴めてからでいいかなぁと。今はたくさん聞いて歌って踊ってます。
コメント