妊活 二回目の人工授精をし、注射もして、臨みましたが、体温が36.5代まで、… 二回目の人工授精をし、注射もして、臨みましたが、体温が36.5代まで、下がり、リセット目前‥がんばってもダメなのかしら😱😱 と、つい愚痴が😢😢 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 人工授精 体温 むつりんご(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント xxaoxx 2回目の人工授精で成功したら超ラッキーだと思いますよ^^ 焦らず頑張って下さい〜♪ 7月20日 むつりんご ありがとうございます✨✨ 今日、ティッシュに血が😱😱 また、焦らず、がんばって行きます😁😁 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつりんご
ありがとうございます✨✨
今日、ティッシュに血が😱😱
また、焦らず、がんばって行きます😁😁