コメント
チム
私の知り合いも同じこと言ってましたが、1ヶ月くらいで落ち着いたと言ってました😄
はじめてのママリ🔰
子供は引っ越すと過敏になりますよね💦
うちの6歳児も引っ越してからトイレ行けなくなりました。
私がついて行ってなんとか…な感じですので、2歳さんなら仕方ないかもしれないですね😓お風呂はお風呂用のおもちゃを用意してみてはどうですかね??💧
時間が解決してくれるとは思いますが、大変ですよね😢
-
はじめてのママリ
ですよね。お風呂のオモチャあと入浴剤が好きなので用意しましたが、無理でした。昼間は下の子も私が離れると泣くようになったので常に抱っこ紐で抱っこかおんぶなので、ここ2日ですごい疲れてしまって😭時間経つの待つしかないですね。
- 10月12日
2児まま
1週間前に引っ越して下の子がそうでした😓
夜中はするしトイレも行かないしお風呂なんて入るまでは上の子も居るからか大丈夫でしたが洗う時はギャン泣きでした😂
夜泣きは3日くらいで落ち着いてお風呂はここ2日くらいは泣かずに入れてます!
トイレはまだ行きたがりませんが😅
上の子は特になにもなくすぐ慣れましたが😂
時間の問題ですかね🤔
-
2児まま
夜中✕→夜泣きです💦
- 10月12日
-
はじめてのママリ
夜泣きはまだないのでましだと思いました。同じような方が居て安心しました。時間経つの待つしかないですね。
旦那は大丈夫でしょみたいな人だし、話もろくに聞いてるのか聞いてないのか分からないし、帰って来るのも遅いので私がお風呂に入れる感じで、ここ2日間で疲労感がすごいです😵- 10月12日
退会ユーザー
引越ししてから
リビングで
ずっと泣いてました😓
可哀想だなと思いつつも
慣れてもらわないと行けないので
抱っこしたり
側にいる事しかしませんでした
5日くらいしたら
慣れたみたいで
泣かなくなりました
引越ししてから1ヶ月経ちますが
今では全然大丈夫です😄
-
はじめてのママリ
同じような方居て安心しました。いつかは慣れるかなと思いつつ下の子も昼間はずっと泣いてるので余裕なくて、大丈夫かなって思ってしまって。
まだ2日しか経ってないので気長に待とうと思います。
ありがとうございます。- 10月13日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
泣かれると親のメンタルも
やられますが
子供も頑張ってますし
そのうち慣れますよ❗️- 10月13日
はじめてのママリ
きっと時間が解決しますよね。とりあえず1週間、様子見て頑張ります☺️