※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月です。食欲がおさまりません😭皆さん、これでしのいだよなどあれば教えてください😭

妊娠5ヶ月です。食欲がおさまりません😭皆さん、これでしのいだよなどあれば教えてください😭

コメント

みみ(33)

低糖質、低カロリーなお菓子を作って食べてました!!おからパンケーキなど!!
ローソンのロカボシリーズとかです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロカボシリーズ!?みてみます!有難うございます!

• 10月13日
つーちゃん

私はひたすら蒟蒻ゼリーとガム噛んでましたwwww
ガムは虫歯予防にもなるし色んな味があるので良きです👌
妊娠中は虫歯になりやすいそうなのでオススメですよ❗
ちなみに私は食べすぎて20㎏太った挙句、妊娠後期には妊娠高血圧症候群になりこれ以上体重増やさないようにと強く言われてガムを噛み始めました😖😖
ガムをかみ始めてからは無駄に食べなくなったので体重増えなかったです🥺
ですが味のないガムを噛み続けると吐き気を催してくるので注意です⚠️⚠️⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒟蒻ゼリーいいですね!!!ガムは気を付けます、!有難うございます!

• 10月13日
ままり

きゅうりとか人参をかじってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり野菜ですよね。
    有難う御座います!!

• 10月13日
さく

私も同じです💦

妊娠中に加えて、この季節は毎年食欲が増します😅

私は間食に好きなものを食べて良いけど、1日2回、決まった時間だけというルールを作りました✨

あと、食べたい物を我慢!より、マタニティヨガや散歩など、なるべく体を動かす方を意識しています😊

はじめてのママリ🔰

28週だと8ヶ月ですか??
その時期だと私 カップラーメン食べてました