コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ちょっと持ったくらいなら大丈夫ですよ!
保育園で10kg以上の子どもを抱っこしたり、子どもが6人くらい乗ったバギーを押して坂登ったりしてましたが今元気に生きてます!!!
いちごちゃん
大丈夫だと思いますよ。
8ヶ月まで自転車に乗っていましたが、娘は元気です!!
-
ママリ
安心しました😢
ありがとうございます😊- 10月12日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️
毎日娘をずっと抱っことかしてるので、出血腹痛なければ大丈夫だと思います!
お腹張ったりしてないですか?
-
ママリ
まだ、今のところも張ってないように思います😢まだ今まで張りを実感したことなくて今もポヨポヨです😢
- 10月12日
ママリ
腹痛や出血、お腹の張りが続くなどが無ければ大丈夫だと思います😌
ただ、今日なんとも無ければ絶対大丈夫!というものでもないかと思うので、しばらくは注意深く様子見た方がいいかもですね💦
重いものもっちゃダメ、というのも人によるみたいで、10キロの米持って早産になったという話を聞いたことがありますが私は仕事で25キロくらいの袋持つくらいなら平気でした🤔
なるべく腹圧かけないに越したことはないので、今後気をつけましょう😊
-
ママリ
今のところもまだ腹痛出血もないです😢
そうですよね😭明日からも注意してみます😢
そうなんですね〜😳25kgはかなり重いですね💦
ありがとうございます😭
今後はしっかり気をつけます!- 10月12日
💋
年子出産しました(*^。^*)
生後半年まで抱っこ紐、生まれるその日まで毎日上の子抱っこして、動き回ってましたが普通に元気に産まれました✨
-
ママリ
生まれる日までですか!😢
良かったです😢
安心しました😊
ありがとうございます😊- 10月12日
退会ユーザー
お腹が張ったり、明らかに自分で分かる異変が無ければ大丈夫だと思いますよ!✨
-
ママリ
いまのところも大丈夫みたいです😢
- 10月12日
ママリ
補助ありででしたが仕事で臨月近くまでそのくらいの重さのもの持ってました!
今後持たないに越したことはないですがお腹の痛み無ければ大丈夫かと!
-
ママリ
すごいです😳このくらいって重いですよね😢💦
いまのところも痛くないし出血もなくいつもと変わらないように思うので考えすぎないようにしてみます😢- 10月12日
ママリ
ホント5.6秒でした😭
安心しました😢
ありがとうございます😊