妊活 普段生理周期が32〜34日くらいなのですが、今回は珍しく28日で生理がき… 普段生理周期が32〜34日くらいなのですが、今回は珍しく28日で生理がきました。 排卵検査薬が陽性にならなかった事や、普段ある排卵痛が一切なかった事から、今回は無排卵な気がしていました。 無排卵だと生理周期が早まったりするのでしょうか。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか。 またそんな状況でも妊娠された方いらっしゃいますか。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 生理周期 陽性 無排卵 排卵痛 AI(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント