コメント

まるこ
蕁麻疹もでちゃうんですね💦
うちも今まで5回副反応で熱でて最高40.2度まであがった事あります😂
反応しやすい体質なのかなと思ってます😅
まるこ
蕁麻疹もでちゃうんですね💦
うちも今まで5回副反応で熱でて最高40.2度まであがった事あります😂
反応しやすい体質なのかなと思ってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス、ヒトメタニューモウイルスは症状が似ていますよね? 何か違いはありますか? ここ3週間くらい咳、鼻水で通院していますがなかなか良くならず、1週間前くらいからクラスでRSとヒトメタが増えてきました。 …
みなさんに質問です🙇 登園2日目。少し鼻水詰まって寝苦しそうです(行き渋りで泣いてるせいもあるのか…) 明日午後から予防接種があるのですが 休ませて午前中病院に行き、予防接種の判断もしてもらった方がいいものか💭 そ…
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せせりはじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます💦💦体中に出ちゃって特に顔が痒いみたいで睡眠にまで支障出ちゃって可哀想でした…。
40℃とってもとっても不安になりますよね…その後も同時接種していますか?
まるこ
1個ずつやっても結局熱出たので今は同時接種してます😂