※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理予定日から2週間後に検査をしたら、子宮頸がんの可能性があると言われた。排卵日は今日で、生理は2週間後に来るとのこと。癌の検査結果は1週間後に分かる。

生理予定日が9月の27日  9月22日に性行為してその後2週間後 に妊娠検査薬をしました その後直後に排尿じに トイレットペーパーで拭くと 少量の出血があり (その1回きりで血は出てません。) そして 今日産婦人科に受診しました!  医師に説明したところ 子宮頸がんの可能性があるから がんの検査しますと言われて内診室に入り見て頂いたのですが 排卵日は今日とのことで2週間後には生理が来るよ!とのこと!癌の検査結果は1週間後に来てくださいと言われました!

私が思うには 生理が2週間後に来るなら癌ではないかな? と思うのですが (子宮癌は生理が来ないとネットで調べたところ出てきたので)

子宮頸がんで生理くるんですかね。。

コメント

ママリ

気づかずなっている人もいるので可能性はあると思います、、