コメント

ぽん
1人目の時は陣痛くるまで開いてなかったです!
2人目は37wから開いてましたが産まれたのは予定日超えてました😅

はじめてのママリ🔰
陣痛くるまで開いてなかったです😊
出産前日の検診でもまだだねと言われたくらいでした!
-
あ たん。
返信ありがとうございます🙇♂️✨
陣痛待ちって感じですねそしたら!!- 10月12日

はじめてのママリ
まだ産まれてなくてすみません💦
私は37週では1センチ、38週で1.5センチまで開いてますが何も起きません🤣🙌 ちなみに36週ではガチガチに閉じてました!
焼肉食べたとかちょっとだけスクワットしたくらいで、特にこれといったことはしてません😅
-
あ たん。
返信ありがとうございます😊🙏
明日から正産期に入るので私もそのくらい順調に開いて欲しいとこです!!😳
スクワット私もしてみようと思います🤤✨- 10月12日
-
はじめてのママリ
ほんと正産期に近づくとソワソワしますよね🤣
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🐻🌱お互い頑張りましょっ💪- 10月12日
-
あ たん。
めちゃくちゃソワソワします😖💦笑未知の痛みに耐えられるのか怖いです…。笑
本当頑張りましょう😭🙏❤- 10月12日

はじめてのママリ🔰
39週の検診で3センチ開いてて、
予定日3日すぎた日に陣痛きて、すぐ病院行ったら全開でした🤣
-
あ たん。
安産コースですかね😳👏✨羨ましいです❤
- 10月12日

その
37週から開き始めて、
1週間の検診ごとに1センチひらき、39週では3センチ開いていました^ ^
子宮口も柔らかく、毎回「次週の予約いれるけど、もう産まれてるかもね〜」と言われ続けて、結局39週6日まで生まれませんでした笑💦
39週5日の朝、トイレに座ったらドーーーーーーンと激痛が走り、声も出せず、冷や汗がダラダラ出て、奥歯が折れるんじゃないかと思うくらい歯を食いしばりました。
痛みが引いた瞬間に病院に電話。すぐに受診すると子宮口はなんと驚きの7センチ!「あの一撃で!?もう産まれるじゃん!」と思いながら即入院でした(^^;;
が、24時間立っても陣痛が来ず、子宮口7センチなのに全く痛くないという謎の時間を丸一日過ごして、最後は促進剤で産まれてきました💦
なんとも気まぐれというか、、、笑
本当に何があるか分かりませんね(*_*)
出産楽しみですね^ ^
赤ちゃんに会いたくて会いたくて仕方ありませんでしたが、いざ産んでみたら、
妊娠期間の尊さが懐かしく、すこし寂しく思うものです^ ^
今のうちにたーーーっぷり堪能してください♡
-
あ たん。
陣痛本当に恐怖ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
でも赤ちゃんの方が苦しいと聞くので可愛い我が子の為にもへこたれず頑張りたいと思います!!❤
今のうちにマタニティライフ存分に楽しみます✨ありがとうございます🥰- 10月13日
あ たん。
返信ありがとうございます😊🙏