コメント
ママリ
平日のみで働いてますよ!
土日祝は完全にお休みなので、GW、お盆、お正月…全部休んでます☺️
平日だと周りは子育て落ち着いた主婦が多くて、休みも理解してくれます😄
ママリ
平日のみで働いてますよ!
土日祝は完全にお休みなので、GW、お盆、お正月…全部休んでます☺️
平日だと周りは子育て落ち着いた主婦が多くて、休みも理解してくれます😄
「お仕事」に関する質問
娘の発熱で明日パートをお休みしたくて今から連絡しようと思ってるんですが、初めて休み連絡をするのと、休みたい時の連絡方法を入社の時に聞き忘れてどうしようか迷っています。 パートリーダーに連絡するのは確かで、…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
みなさん、いつも何をモチベーションに仕事行きますか? 専業主婦が長かったからか仕事へ行く気になれません。(まあ行きますが。) パートだから行っても貰える額はしれているし..。 はぁ〜、明日から行きたくないw
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
待ってました!❤️笑
コメントありがとうございます❗️
これから応募しようと思っていますが、暦通り休めるか電話した方がいいんですかね?
キッチンとホールとかになってるのでしょうか?🤔
具体的にどのようなことをされていますか?
ママリ
両方で働いてますが、メインはキッチンです!
業務内容は詳しく書けないですが、キッチンとホール、共に全部やってます!
土日祝は休みたい!って伝えたほうがいいですね☺️
うちの店は土日祝だと学生が多いので、主婦は平日のみで大丈夫です☺️
はじめてのママリ
なるほど!
詳しく書けないのは、何故でしょうか?🤔企業秘密ってことですか?
お皿洗い、材料切るとかっていうのだけではないってことですか?🤔
うちの近所、某国立大学が近くなので学生さん多くて、そのような状況だとありがたいです!明日、応募する前に電話で問い合わせてみようと思います!
ママリ
あぁ!なるほど!ざっくりした感じでいいんですね🤣
キッチンだと、ネタ切り、調理、皿洗い、お持ち帰り、電話、
ホールだと、案内、会計伺い、レジ、セットですね!
はじめてのママリ
すみません!笑笑
ざっくりで大丈夫です!笑
難しいですか?😭
5年以上前にカラオケ店で働いた以来、飲食やってなくて不安です😭
ママリ
私なんて飲食未経験ですが、1年半続いてます🤣
全然難しくないですよ😄
はじめてのママリ
そうなんですね!すごい!
飲食嫌になりませんか?😅笑
失礼でしたらすみません、お魚の匂いとかついたりしますか?
あと、マツエクしてるのですがキッチン入るって事はマツエクもオフしないとダメな感じですかね?🤔
ママリ
周りの人が優しくて楽しいので辞めれないです🤣
魚の匂いはつきます💦
仕事終わり一応着替えてお迎え行きますが、魚臭いと思います💦
マツエクは、うちの会社は制限ないです!
はじめてのママリ
人間関係に恵まれてるんですね❤️羨ましいです!
つきますよね😱
とりあえず、来週面接行くことになりました!
平日のみでOKなので良かったです!