コメント

のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
「第二子」に関する質問
NIPTについてです。 30歳です。第二子妊娠中ですが、みなさんNIPTされましたか?? NIPTして仮に陽性だとして、エコーで動いてる赤ちゃんを見ると下ろせる自信もありません。が、育てられる自信もありません。優柔不断で…
Yahoo!ニュースで菊地亜美さんが第二子出産!って携帯にきたけど、この情報速報で通知する意味ある😂? 私は別に出産妊娠のニュースは幸せで、むしろ嬉しいと思うタイプだけど、ニュースとして速報で流す必要性は感じない😂…
産休、育休について相談させてください。 現在、第一子育休延長中で、第二子妊娠中です。 2023.7月 第一子出産 産休に入る前に1ヶ月ほど悪阻で休職しています。 2025.5月 第二子出産予定 4月に第一子を保育園に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何かしら違和感を感じるのでしょうかね💦ありがとうございます!