コメント

のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
「第二子」に関する質問
夫婦共に不妊原因があり、顕微授精で第一子を出産、ただ今第二子を望んで顕微授精中です。なかなか順調にはいきません。 親友が1回の仲良しで妊娠しました。 親友は妊娠を望んでいたので、とてもおめでたい事です。 で…
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
質問です🙋 先ほど投稿したものが間違っていたので再投稿です🙇 第一子、第二子で性別が同じ方と違う方、どの位の割合なんだろ〜と気になりました! みなさん教えてください☺️ もし第一子、第ニ子が同じ性別の場合、第三子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何かしら違和感を感じるのでしょうかね💦ありがとうございます!