コメント
のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
のん
着床した時かは分かりませんが、下腹部痛がしばらくありました😢
「第二子」に関する質問
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何かしら違和感を感じるのでしょうかね💦ありがとうございます!