妊活 二人目妊活中です。生理予定日から1週間経ちましたが、まだ生理が来てま… 二人目妊活中です。 生理予定日から1週間経ちましたが、まだ生理が来てません。たくさんタイミングとったから今回こそと思っていたのですが、生理予定日から2日後に実施した時は陰性でした😞 前回の生理が1週間3日遅れて来たので、今回もリセットかな〜と思うと検査薬が怖くてできません、、、 前回も排卵日がずれているのか無排卵なのか実らず😔 同じ気持ちの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 妊活 無排卵 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント べりー* 私も妊活始めてから一週間遅れたり、10日遅れたりでした(^_^;)それまで一定だったのにタイミングが見事に外れていて、基礎体温つけるようにしました!無排卵かも確認できますよ(*^^*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント