べりー*
私も妊活始めてから一週間遅れたり、10日遅れたりでした(^_^;)それまで一定だったのにタイミングが見事に外れていて、基礎体温つけるようにしました!無排卵かも確認できますよ(*^^*)
べりー*
私も妊活始めてから一週間遅れたり、10日遅れたりでした(^_^;)それまで一定だったのにタイミングが見事に外れていて、基礎体温つけるようにしました!無排卵かも確認できますよ(*^^*)
「検査薬」に関する質問
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
生理が来ません🥲 今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。 そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず… 予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…?
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
妊活人気の質問ランキング
コメント