※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
妊娠・出産

切れ痔で血がトイレットペーパーにつくことが増えています。出血はお尻からで、流産の診断を受けているため焦っています。同じ経験をした方いますか?

切れ痔になってしばらく血がトイレットペーパーにつくって方いますか?😨
切れ痔は今までもたまになってたんですが、今まではトイレットペーパーで1回拭けばその後血が付くことはなかったです💦
今日は💩後トイレにつたうほどの血で(膣からではなく、ほぼ確実にお尻からです)💩後でなくてもまだ少量血がつきます😣
5.6週あたりで膣からの出血で切迫流産の診断されてるので
また出血!?と焦りましたが何度確認してもお尻からです💦
初めてなのですが他にもこんな方いますか??

コメント

ちぃ

私も妊娠中に便器が真っ赤になるほどの切れ痔になりました😅
生理時より真っ赤でめっちゃ焦りました😵💦そんなに力んでないし痛くもないので膣からかと思いましたが、確実にお尻だったので切れ痔だなと😥焦りますよね💦
出産までに2回ありましたが、痛くもないし日常に支障はなかったのでそのまま過ごしました★特に何もなく出産も終わりましたよ😊

みぃ

中期の時に便秘がひどくて切れ痔になって、便器の中が真っ赤になるぐらいお尻から出血しました💦(生理かと思うぐらい😅)
病院で相談して薬もらったら2〜3日で良くなったので、検診の時に相談してみてもいいと思います!